← ヘルプ記事の一覧
投稿の初期設定(投稿先のSNS)
「投稿の初期設定」は、投稿先のSNSをまとめて選ぶためのショートカットです。使いたいSNSにチェックを入れると、その選択がすべての予約投稿と今後の新規投稿に適用されます。
すべての予約投稿が一度に変わるため、変更される投稿数が表示され、確認を求められます。公開済みの投稿が変更されることはありません。しばらく特定のSNSへの投稿を止めたいときなど、一括で変更したい場合にお使いください。1件だけ変更する場合は、その投稿を開いてください。
表示されるのは、連携済みのSNSのみです。
解決しませんか? contact@layter.ioまでメールしてください。